«ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ АЗБУКА!»

13.03.2020

«ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ АЗБУКА!»

Случилось чудо: словно в сказке,

Все буквы дружно сняли маски!

Ты знаешь « Азбуку»! Теперь

Тебе открыта к знаниям дверь.

«Праздник Азбуки» — очень большое событие в жизни детей, ведь они наконец-то одолели один из важнейших рубежей в этой жизни — научились читать. Для каждого ребенка окончание изучения «Азбуки» — особенный день.
 Теперь начинается совсем новый этап в жизни юного читателя, ведь последняя страница «Азбуки» — это дверь в новую жизнь. Нужно помочь малышу, чтобы он все-таки решил узнать, что же там, дальше, за границами «Азбуки». Подумать только, уже изучены все буквы, освоено чтение. Для каждого ребенка это большое достижение. Дети очень гордятся тем, что смогли освоить это первое серьезное дело в их жизни. И цель праздника «Прощай, любимая Азбука!» — сохранить интерес к познанию нового и вдохновить малышей на следующие достижения. Это очень необычный и особенный праздник как для детей, так и для их родителей.Хочу такой сайт

 13 марта 2020 года дети с радостью показали своим мамам и папам, чему научились за целый год. Праздник прошел в веселой игровой форме. Каждый ребенок обязательно принял в нем участие, дети читали, пели песни, рассказывали стихи, ставили сценки, играли — словом, делали всё, чтобы показать, чему они научились за целый год.  Дети рассказали о том, чему ещё научила их «Азбука», кроме букв и цифр. «Азбука»  научила детей дружить и работать вместе, она открыла им новый мир, в который они сделали только первый маленький шаг.
На праздник к ребятам пришли любимые герои книг Буратино и Мальвина, а Азбука пришла со «старшей сестрой» - Литературное Чтение.
Провела учительница начальных классов Вагабова Тамила Магомедовна.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.03.2020

Дата обновления: 16.03.2020

Дата публикации: 13.03.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».